Aromafachkraft 5. Modul: Schmerzen, Nahrungsaufnahme und -verarbeitung, Aromaküche
18. November | 15:00 – 20. November | 17:00
Aromafachkraft 5. Modul: Schmerzen, Nahrungsaufnahme und -verarbeitung, Aromaküche
In diesem Modul wird vorraussichtlich wieder eine Gastdozentin dabei sein. Tanja Kapell ist Pflegekraft und Aromaexpertin und wird anhand einiger Praxisbeispiele zur Wundpflege mit den ätherischen Ölen referieren. Zudem werden die Aromatogramme ihr Thema sein.
Im zweiten Teil des Moduls geht es um die Nahrungsaufnahme und -verarbeitung, sowie in Theorie und Praxis um die Aromaküche.
Inhalte
Schmerzen, Gastdozentin Claudia Theiß
Nahrungsaufnahme und -verarbeitung, Magen, Leber, Verstoffwechslung, Galle, Darm, Mikrobiom
Aromaküche, aromatisierte Getränke, Sirupe, Öle, Zucker, Salze und, und, und……. mit leckeren Rezepten
Dozentinnen
Claudia Theiß
Claudia Halverscheid
Zeiten
Montag: 15:00 Uhr -19 :00 Uhr
Dienstag 9:00 Uhr – 17:00 Uhr
Mittwoch 9:00 Uhr – 17:00 Uhr