Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Aromafachkraft 5. Modul: Schmerzen, Nahrungsaufnahme und -verarbeitung, Aromaküche

18. November | 15:00 20. November | 17:00

Aromafachkraft 5. Modul: Schmerzen, Nahrungsaufnahme und -verarbeitung, Aromaküche

In diesem Modul wird vorraussichtlich wieder eine Gastdozentin dabei sein. Tanja Kapell ist Pflegekraft und Aromaexpertin und wird anhand einiger Praxisbeispiele zur Wundpflege mit den ätherischen Ölen referieren. Zudem werden die Aromatogramme ihr Thema sein.
Im zweiten Teil des Moduls geht es um die Nahrungsaufnahme und -verarbeitung, sowie in Theorie und Praxis um die Aromaküche.

Inhalte

Schmerzen, Gastdozentin Claudia Theiß
Nahrungsaufnahme und -verarbeitung, Magen, Leber, Verstoffwechslung, Galle, Darm, Mikrobiom
Aromaküche, aromatisierte Getränke, Sirupe, Öle, Zucker, Salze und, und, und……. mit leckeren Rezepten

Dozentinnen

Claudia Theiß
Claudia Halverscheid

Zeiten

Montag: 15:00 Uhr -19 :00 Uhr
Dienstag 9:00 Uhr – 17:00 Uhr
Mittwoch 9:00 Uhr – 17:00 Uhr

Kosten

280 €, incl. Skript + Arbeitsmaterialen
Dieses Modul kann auch als Einzelmodul, ausserhalb der Jahresfortbildung besucht werden.

Anmeldung

Aromapflege konkret
Claudia Halverscheid
info@aromapflege-konkret.de
Fon 02052 9116000     Mobil 0157 71400165

Christliche Hospiz Dönberg

Christliche Hospiz Dönberg

Höhenstr. 64
Wuppertal, 42111 Deutschland
Google Karte anzeigen

Nach oben scrollen